Intereting Posts
Ошибка при выполнении nodemon в Docker Разверните на эластичный механизм через команду развертывания CLI с помощью Dockerrun.aws.json Докер публикует порты во время сборки openhift private docker registry Невозможно нажать Не удается получить доступ к сервису за пределами контейнера Docker Как начать обслуживание в контейнере докера при запуске пакет загрузки изображений докеров обновление докеры на нескольких клиентах Установка Haskell в контейнере докеров с использованием сбоя стека: слишком много открытых файлов Gitlab runner: используйте собственный (выходящий) контейнер для докеров Как управлять контейнером Docker с докередом Имя хранилища тегов сборки Docker Создайте контейнер nodejs Docker на основе ubuntu Консоли для резервного копирования + версии докеров путем добавления томов и фиксации Среда разработки – как звонить / потреблять другие микросервисы

docker-compose / nginx / SPA

Я хочу использовать docker-compose с двумя контейнерами, nginx и еще один, у которого есть приложение node.js. Приложение node.js – это одностраничное приложение и API-сервер.

Я хочу, чтобы nginx обслуживал статические файлы из SPA. Проблема в том, что мой контейнер приложения компилирует SPA, когда он запускается, а затем у меня нет файлов для контейнера nginx.

Я не хочу создавать для него объем данных, так как я хочу, чтобы «сложенная» среда не зависела от внешнего состояния.

Я думаю что-то на переходном томе (том, который начинается с компоновки докеров), а затем удаляется, но эта функция, похоже, не существует.

Еще один способ – обслуживать статические файлы NFS в контейнере приложения и позволить nginx читать их, но не уверен, насколько это хорошо или плохо.

Какова наилучшая практика для запуска этой среды?