Intereting Posts
Ошибка Docker при выборке сервера API docker – создание и запуск контейнера, различия между API и CLI tomcat7 не запускается внутри контейнера Docker Ubuntu bash: Как написать сценарий оболочки для sftp mongodump из контейнера MongoDB Docker внутри капли DigitalOcean для резервного копирования базы данных MongoDB? Не удается опубликовать: инструменты Visual Studio 2015 для докеров Докер: установка Docker за прокси-сервером на CentOS 7: ошибка при вытягивании изображения Запуск контейнера докеров для выполнения скрипта python с минимальной площадью Docker – невозможно подключиться к Docker Daemon в rm контейнерах Пользовательское изготовление Meteor App / w Docker – сбои в работе на Dependecies Файлы не добавляются в рабочую область докеров Android-эмулятор в Docker Docker создает внешний псевдоним ссылок с протоколом http Использовать узел-сасс с док-станцией Jenkins – тесты Mocha, работающие в приложении docker, отсутствуют без информации Почему контейнер Docker («мастер») не видит рабочих?

Удалить привязку портов из существующего контейнера докеров

В настоящее время у меня есть контейнер, созданный с

docker run --detach --name gitlab_app --restart=always --publish 192.168.0.200:80:80 --publish 192.168.0.200:22:22 --volumes-from gitlab_data gitlab_image 

Я хочу удалить оба изображения привязки 80 и 22 из изображения. Можно ли удалить привязку портов из существующего контейнера докеров?

NB: Взять контейнер в автономном режиме для удаления привязки.

Если его нормально для контейнера быть в сети, то почему бы просто не удалить и запустить снова без коммутаторов портов?

Если вам нужно сделать это без удаления контейнеров, вы можете просто изменить основные изменения iptables.

 # Will list the rules iptables -L # Will delete the rule you want to remove iptables --delete [chain] <Rule definition> 

В общем, ваши данные всегда должны быть в одном из трех мест

  1. Контейнер данных, который может быть связан с перезапущенным контейнером службы.
  2. Объем, определенный в контейнере службы, чем может быть связан с новым контейнером для создания резервных копий. См. Здесь пример.
  3. На установленном узле том, чтобы вы могли перезапустить контейнеры и установить одно и то же местоположение в новые контейнеры.

С одним из этих трех подходов перезапуск служб становится легко, и это должно быть стандартным, поскольку микроуслуги должны быть спроектированы таким образом, чтобы они могли часто снижаться и восстанавливаться. Эти подходы также ускорят ваше приложение, поскольку файловая система объединения по умолчанию работает медленнее, чем обычные файловые системы, которые используются для томов.

Если вам необходимо восстановить данные из контейнера, в котором вы не планировали правильные тома, вы можете использовать функцию экспорта докеров для экспорта состояния вашего контейнера. Затем импортируйте его в новый контейнер с установленным томом. Скопируйте свои критические данные из контейнера в том.