Intereting Posts
Как разогревать приложение внутри контейнера Docker? Docker скрывает IP вызывающего контейнера Docker EXPOSE против командной строки -p (boot2docker) IBM Bluemix невозможно удалить контейнер Команда Docker Run зависает без какой-либо ошибки Как запустить скрипт bash в контейнере Alpine Docker Как отобразить текущую конфигурацию докера? Не удается получить доступ к сопоставленному порту (не удается подключиться от хоста к sshd, запущенного внутри контейнера докеров) Есть ли gui для написания докеров? Docker за прокси, который меняет сертификат ssl Как я могу хранить свои данные о mariadb на докере после переноса его на другую машину? При перезагрузке нокаута-загрузчика unix отсутствует make test failed при компиляции исходного кода Node.js 4.0.0 в контейнере докера Войдите в контейнер докера после завершения выполнения сценария оболочки Сценарий оболочки: удалите контейнер-докер-приложение hello world без знания идентификатора

Определение услуг в манифесте кубелей

Я нахожусь в середине создания бесхарактерных кубернетов, что я имею в виду создание узла кубернетов без настройки kube-apiserver . Я успешно определил свои kubelet в kubelet манифеста kubelet , но мне интересно, можно ли также определять службы в манифестках кубе?

Извините, но нет – только контейнеры могут быть созданы через файлы манифеста.

Услуги (наряду с контроллерами репликации и другими объектами API) требуют согласования, которые мастер предоставляет для работы.

Если это вас интересует, вы можете запустить главные компоненты на том же узле, даже не требуя виртуальных машин, используя инструкции для «локального» кластера .