Intereting Posts
Проект golang не может найти зависимости при запуске внутри контейнера докеров развертывание elasticsearch с докером Как увеличить тайм-ауты экземпляров рабочего уровня AWS? Не найдена ошибка для микросервиса Flask-restplus при развертывании в контейнере докера Не удается получить доступ к серверу dev при использовании ионного Демон Docker работает под управлением SSL, используя cURL Centos 6.6, объект python 2.7.2 не имеет атрибута 'StringIO Должен ли я включать свой источник webapp в образ докеры или монтировать его при запуске контейнера? Интерактивная оболочка с использованием Docker Compose Как провести время в контейнере Docker? Докер в качестве поставщика для бродяг docker docker0 и адреса передатчика контейнера не установлены Как выполнять команды в контейнере докеров как часть сценария оболочки bash Как я могу ограничить порты хостом, созданным докер-машиной? Присоединение объема AWS EBS с использованием моментального снимка

Централизованное ведение журнала для простых приложений докеров

В нашей компании мы только начали использовать платформу Docker, чтобы сделать развертывание приложений максимально простым. Наши приложения в основном небольшие, все, кроме одного, работают на одном контейнере Docker.

Мы ищем простое централизованное решение для регистрации, которое позволит нам собирать журналы из всех приложений и вручную их просматривать. Возможно, добавьте некоторые предупреждения в будущем.

До сих пор мы использовали для каждого приложения запись в простые текстовые файлы.

Я попробовал стек ELK, но он, очевидно, предназначен для статистического журнала и обеспечивает большую проблему для простого использования.

Каким будет рекомендуемое решение этой проблемы?

Заранее спасибо.