Intereting Posts
Различные способы установки докеров на Ubuntu Невозможно использовать композицию для преобразования из докер-компоновки в кубернете Как подключить службу, работающую внутри докера с консулом? Правила брандмауэра для доступа к Docker Hub Получить команду, используемую для запуска контейнера Docker «Отношения не существует» при создании новой проверки статуса Docker Cloud Autotest не показывает все журналы сервисов Ошибка aws ecs 403 для входа в систему Задание Cron для выполнения функции Flask / Python внутри контейнера докера? Применимы ли рубины к контейнерам докеров Docker Compose: разрешить образы для доступа к ресурсам хоста (например, postgresql) Как отвечать на запросы командной строки в скрипте в докере Docker 1.9.0 "bridge" по сравнению с пользовательской мостовой сетью приводит к различию в файле hosts и SSH_CLIENT переменной env Как обслуживать пару контейнеров с именами доменов с изображением Docker NGINX Где файл журнала с журналами из контейнера?

Есть ли официальный список уведомлений о безопасности Docker Engine или другой канал?

Есть ли официальный список рассылки безопасности Docker (или другой канал), на который я могу подписаться на уведомления об уязвимостях / исправлениях для Docker Engine? Аналогично официальному Ubuntu уведомляет по адресу http://www.ubuntu.com/usn/

Не определенный список рассылки, который я знаю, но вы можете подписаться на группы Google. Пользователи Docker-Dev или Docker получают обновления для системы безопасности.

Также есть база данных CVE Docker и Центр интернет-безопасности публикуют ориентир для каждой версии Docker Engine – это текущая версия для Docker 1.12 .