Intereting Posts
Запланировать контейнер с докером-роем с использованием памяти gpu в качестве ограничения Docker рой над IPv6 Получить имя хоста / ip для сети Docker Скопируйте файл в контейнер Docker перед его запуском Не удалось запустить модуль в мини-кубе, потянув изображение из внешнего частного реестра google app engine настроить конкретное изображение / моментальный снимок / докер? Создание скомпилированного приложения с помощью Docker Apache HTTP ProxyPass внутри контейнера Docker, связанного с другими контейнерами: неправильный удаленный IP, интерпретируемый связанным контейнером Запустите OpenCv в jupyter с помощью Docker Файлы динамической конфигурации Docker Поддерживает ли OpenShift истинную многопользовательскую аренду путем разделения контейнеров на уровне хоста? Команда ADD не работает Docker Docker Игнорирует limit.conf (пытается решить ошибку «слишком много открытых файлов») Мне нужно дважды запускать докеры, чтобы не иметь ошибок Как отделить все процессы от терминала и все еще получать stdout в Docker?

Как я могу открыть Docker Remote API на Centos 7?

На ubuntu я могу войти в /etc/init/docker.conf и поместить в DOCKER_OPTS='-H tcp://0.0.0.0:4243 -H unix:///var/run/docker.sock' чтобы получить json данные для отображения в моем браузере, но как я могу это сделать для Centos?

Я попытался создать файл в /etc/sysconfig/docker и поместить в файл файл other_args="-H tcp://0.0.0.0:4243 -H unix:///var/run/docker.sock" и перезапустить докер но он ничего не делает.

Устройство systemd, установленное пакетом Docker corp, жестко кодирует командную строку, используемую для запуска демона докеров:

 [Service] Type=notify ExecStart=/usr/bin/dockerd ExecReload=/bin/kill -s HUP $MAINPID [...] 

Нет поддержки для чтения файла из /etc/sysconfig или в другом месте для изменения командной строки. К счастью, systemd дает нам инструменты, необходимые для изменения этого поведения.

Простейшим решением, вероятно, является создание файла /etc/systemd/system/docker.service.d/docker-external.conf (точное имя файла не имеет значения, его просто нужно завершить с .conf ) со следующим содержимым:

 [Service] ExecStart= ExecStart=/usr/bin/dockerd -H tcp://0.0.0.0:4243 -H unix:///var/run/docker.sock 

А потом:

 systemctl daemon-reload systemctl restart docker 

Это фактически документировано на веб-сайте Docker в этом документе , в котором содержатся инструкции для более гибкого решения, которое позволит вам использовать файлы в /etc/sysconfig для управления демоном.

1, отредактируйте /usr/lib/systemd/system/docker.service, чтобы добавить два параметра в раздел службы:

 # vim /usr/lib/systemd/system/docker.service 

[Обслуживание]

ExecStart =

ExecStart = / usr / bin / dockerd -H tcp: //0.0.0.0: 2375 -H unix: //var/run/docker.sock

2, перезагрузите конфигурацию и перезапустите докер.

 # systemctl daemon-reload # systemctl restart docker 

3, чтобы проверить успех, посмотрите, вернет ли ответ следующий ответ.

 # ps -ef|grep docker 

root 26208 1 0 23:51? 00:00:00 / usr / bin / dockerd -H tcp: //0.0.0.0: 2375 -H unix: //var/run/docker.sock

ссылка из Expose Docker Remote API на Centos 7?

Да, вы можете выполнить настройку. Но как насчет решения докера для проблемы докера?

 docker run -d \ --name sherpa \ -v /var/run/docker.sock:/tmp/docker.sock \ -p 2375:4550 \ djenriquez/sherpa --allow 

Прокси получают доступ к сокету через порт 2375 на localhost.